安提瓜政府宣布捐款优惠政策延至2019年10月31日!

发布时间:2018-10-17 作者:澳加美联 来源:澳加美联


        从安提瓜移民局获悉:安提瓜当地时间2018年10月12日,安提瓜和巴布达内阁同意将投资移民计划下的国家发展基金选项的限制优惠(LTO)时间延长。
 
        安提瓜投资入籍政府捐赠项目,捐赠金额每户(一家四人及以下)从原来20万美元降至10万美元,每户(一家5人及以上)降至12.5万美元!此优惠政策将从2018年10月31日延长至2019年10月31日。
以一家四人,小孩不满18岁为例,新旧政策对比情况如下:

        安提瓜入籍项目的审理周期仍为2个月,相比其他国家的移民项目,费用低、周期短,不愧为既经济又实惠的好项目!持安提瓜护照全球150多个国家和地区免签,包括英国、欧盟、所有申根国、新加坡、韩国以及香港等,居住时间长达6个月。
        安提瓜投资入籍项目申请条件:
• 主申请人年满18周岁;
• 无犯罪记录;
• 向安提瓜政府捐款10万美元,或购买40万美元房产并持有5年,或向当地企业投资40万美元并持股5年。
        安提瓜投资入籍项目优势:
01、含金量较高的全球通行护照
持安提瓜护照全球150多个国家和地区免签,包括英国、欧盟、所有申根国、新加坡、韩国以及香港等,居住时间长达6个月。
02、全球避税天堂
安提瓜无营业税、无资本增值税、无所得税、无遗产税等,是世界著名的金融离岸中心、更是名副其实的全球避税天堂。
03、投资额较低
政府捐赠入籍计划,仅需捐款10万美元。
04、真正0风险
政府捐赠入籍计划由安提瓜政府操作和监管,并受《安提瓜与巴布达投资入籍法案》的约束和保护,先批准后投资,真正0风险。
05、申请门槛低
无语言、无学历、无资金来源、无经商管理经验等要求,配偶、28周岁以下未婚子女及58周岁以上父母均可随行。
06、审理速度快
2个月内即可直接获得护照。
07、极低的居住要求
每5年住满5天即可。
08、多重国籍
        安提瓜政府承认多重国籍,持安提瓜护照,可保留现有身份。与中国无遣返条约。
        安提瓜投资入籍项目适合人群:
• 希望获得英国、申根国、新加坡等发达国家身份,却无法满足发达国家移民条件的人!
• 已持有英国等发达国家移民身份,无法满足“移民监”要求的人!
• 希望以低成本,为子女获得发达国家身份的人!
• 资产众多且无法说明来源的人!
• 需要税务规避的公司及个人!
• 业务范围覆盖全球的人!
• 子女年龄28周岁以下想一同获得身份的人!
• 父母年龄超过58周岁以上想一同获得身份的人!
• 喜欢到世界各地旅游的人!
• 希望退休后的养老生活更为舒适、安逸的人!
Popular Countries
热门国家
关闭