对于加勒比海的护照移民项目,你是否有这些疑虑?

发布时间:2019-05-31 作者:澳加美联 来源:澳加美联

许多国人选择移民美加澳往往是出于子女教育以及个人或家庭生活需求的考量,也有很多富有投资眼光的高净值人群将目光投向加勒比海的岛国,因为加勒比移民项目是个人或企业全球资产配置与税务优化以及家庭财富传承中至关重要的一环。

但是,介于对加勒比国家的了解甚少,也往往让许多投资者产生众多疑虑!所以,想了解加勒比国家的你,以下这些问题值得关注:

Q:加勒比国家的护照项目安全吗?

A:加勒比国家包括格林纳达、多米尼克、圣基茨和尼维斯、安提瓜和巴布达等国家。这些国家的投资移民计划都是相关政府机构审批,受本国移民法保护,所以项目是很安全的。

Q:申请加勒比海国家的护照有什么要求?

A:申请加勒比护照需要主申请人年满18周岁,无犯罪记录,无传染病,并满足相应的投资金额即可。

Q:申请他们国家的护照需要在那边定居吗?

A:加勒比国家,除了安提瓜5年需住满5天之外,其他国家均无移民监,申请人无需在申请的国家居住生活。

Q:什么是无犯罪记录证明?需要怎么证明?

A:无犯罪记录证明是由户籍所在地的公安局/派出所发出的没有刑事犯罪的证明,年满18岁以上的申请人都需要提供该文件。

Q:能携带家属吗?

A:这些国家都是可以申请三代移民,只需要缴纳相应的费用即可。

Q:护照有效期是多长时间?

A:一般都是5-10年有效期(具体根据相应国家的移民法案),期满后可以申请换新,只需要缴纳少数的手续费。

Q:申请通过后,怎么领取护照?

A:不需要本人去拿护照,可以直接快递给本人或者转交。

Q:办理成功后,申请人能获得什么?

A:1、相应国家的护照;2、公民证。

Q:加勒比海国家实行怎样的税收政策?

A:这些护照移民国家都是非全球征税国家。

加勒比海国家的护照项目拥有很多独特的优势。

加勒比海国家的护照优势

· 审批速度快

审批速度快,仅需3-6个月全家一步到位获取英联邦护照。

· 出行方便

享受全球超一百三十多个免签国和地区,对加拿大、英国免签6个月,欧盟国3个月、申根国3个月、亚洲主流国家1-3个月,可以满足各种商旅需求。

· 投资便利,全方位实现商业目标

办理加勒比海国家护照之后,以华侨的身份在国内投资方便办理外资和合资企业,享受相关的政策优惠。

利用海外公民身份促成企业海外上市、合理避税、开设离岸公司等,可全方位实现商业目标。

· 可以用于“身份过渡”

有了加勒比海国家护照,申请者在全球范围内申请一些热门移民项目可能更为方便。

· 子女就读国际名校,低门槛上一流大学

不要以为海外护照只有出国的时候才能用到,其实在国内,海外护照作用也是非常大的。众所周知,国内一些优质的国际学校,必须是外籍学生才能入读。子女要入读清华北大等名校,还要参加犹如千军万马挤独木桥的高考。

然而,拥有一本海外护照,子女可以华侨生的身份进行华侨联考,就可以低分甚至免试上北大清华。

· 度假圣地

加勒比海风景如画,空气清新,气候宜人,是旅游度假圣地。跟国内二线城市的消费相当。每年都有大量来自全球各地的游客来到这里,促进当地旅游相关产业迅速发展。

随着CRS的逐步实施,全球的富人们对于能带来税收优惠的身份日益重视。在国内,为满足全球资产配置、税务规划、子女入读国际学校、出行便利等不同需求,对海外护照的需求越来越多。

加勒比海主流护照项目

安提瓜入入籍项目一共有两种方式,现阶段均有优惠:

一、捐款10万美元

一家四口仅需10万美元(原价20万美元),政府手续费2.5万美元/户(原价10万美元),优惠截止日期延长至2019年10月31日。

二、购房20万美元

购买40万美金或以上房产,可两家各投资20万,两家均可入籍,优惠截止日期延长至2019年10月31日。

圣基茨入籍项目申请条件

1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母祖父母。

2、没有犯罪记录。

3、两种投资方式:

方式一:捐款

单一主申——15万美元

一家四口——19.5万美元

方式二:房产投资

在当地购买40万美元或以上房产(2018年4月起,允许以20万美元方式拼组购房)申请人全家即可获得圣基茨护公民身份,5年后房产可出售。

更多出国服务资讯,尽在澳加美联!

咨询专线:400-111-9981

 

Popular Countries
热门国家
关闭