子女超龄?坐不了移民监?语言还过不了?来这儿吧!他通通都没有!

发布时间:2019-07-30 作者:澳加美联 来源:澳加美联

如果将北上广深称之为现代美,那马耳他就属于古典美,深沉美,带有历史韵味的美

随着中国高净值人群以及高净值人士手中财富的快速增长,越来越多的中国高净值人士选择配置海外大国身份,享受大国的教育资源,一并实现稳定的财富增值。

但现在像美、加、澳这类传统的移民大国,不仅竞争激烈,移民政策也在逐渐收紧,想要快速获得海外身份已经是空中楼阁。

为此,许多投资人纷纷把目光从北美和大洋洲转移到大洋彼岸的欧洲。

马耳他移民项目,是目前最受投资人欢迎的欧洲投资移民项目之一,除了投资额度低、门槛低、审批快、福利优厚等优势之外, 马耳他移民项目还有一项很大的优势: 可以解决一些传统移民大国的移民项目所解决不了的问题。

那么,马耳他移民具体可以解决哪些热门移民国家移民项目的不足之处呢?

移民监

“移民监”是各国移民居住要求的俗称,具体是指各国移民法规定的“移民申请人为了维持永久居民身份、或入籍成为公民而不得不在该国境内居住的时间要求。 ”

传统的移民大国都会有一定的移民监要求,在规定的时间内,不仅要兼顾满足移民监的条件,又不能完全放弃国内的生活。 因此移民监也是一把双刃剑,并且伴随更多的是束缚。

马耳他国债移民无移民监,申请全程只需登陆马耳他一次,真正的移民不移居,对国内的生活、工作不会造成任何影响。

超龄&排期

传统移民大国对移民子女的年龄有明确的规定。 一般都要求随行的子女年龄在21周岁以下,未婚且经济不独立。

当下全球的移民政策普遍在收紧,热门的移民大国项目出现明显的排期,美国EB5的排期就是一个很典型的案例,在长达15年+的排期和180万的投资额面前,很多投资人望而却步,纷纷选择曲线移民他国。

马耳他对于随行子女年龄要求相对宽松。 马耳他国债移民可以带走未婚在读子女。 如果主申请人的子女年龄超过27岁,但未婚在读,无经济能力。 选择马耳他国债项目,父母做主申请人,就可一同移民。

现在马耳他政策也出现了收紧的信号,因此,钟情马耳他的投资人,移民要趁早。

高税收

不少欧美国家的税收政策比较繁重,有的还会对外国人开的公司收更高的税。 马耳他就不存在这种风险了,其“南欧瑞士”之称的马耳他可不是浪得虚名。

马耳他的税收制度是通过欧盟审核批准承认的。 自从2004年加入欧盟,2008年又加入欧元区以来,马耳他已经成为一个非常具有吸引力的金融服务中心,近年来已成功吸引了一大批跨国银行(如: 德意志银行、汇丰银行等),基金管理机构前来投资,为全世界的投资者和他们的商业活动提供了一个良好的交易平台。

马耳他是公认的具有性价比优势的经商之地,其薪资水平比英国、德国、法国、比利时、荷兰和卢森堡低 20-30%。 即使将社保支出和其他就业税计算在内,总劳动力成本仍比其他较晚加入欧盟的国家更有竞争力,与欧盟的老成员国相比更是优势明显。

语言问题

马耳他的官方语言即为英语,对于想移民、又不想再学习除英语以外其他语言的申请人来说马耳他再适合不过了。 同时,马耳他国债移民对申请人没有语言要求,因此不用担心语言问题导致的移民失败。

马耳他语言学校教育资源很多、永居无需语言考试,是个非常适合定居以及过渡的地方。 而马耳他的身份更能能助力『华侨生』,直通世界名校。

除此之外,马耳他护照可以说是世界上含金量最高的护照之一了。

持有马耳他护照的人,可以自由出入欧洲和英联邦多个国家,无需签证,包含美国、英国、加拿大和澳洲等发达国家,可在28个欧盟国以及瑞士、挪威、冰岛、列支敦士登自由工作生活,无定居限制。

今年,马耳他的黄金签证也取得了不俗的成绩,在2019年全球最佳“黄金签证”排名中,马耳他以83分的高分排名全球第二,并且各大权威机构的信用评级都彰显了马耳他国债的安全度高。 正因为这些优势,马耳他成为高净值人士“投资及养老”的首选目的地。

作为世界上唯一一个“四位一体国”,可以免签世界上180多个国家和地区,其中包括美加澳新、欧盟国和申根国等世界强国,还能助力孩子上中外名校,含金量如此之高的黄金签证,谁不想拥有呢?

马耳他国债移民 平价移民欧洲的最佳通途!

马耳他政府继2014年初颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他永久居留与签证计划(L.N.288,2015),即马耳他国债移民项目。 申请者只要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可全家四代获得马耳他的永久居留权。

马耳他永居申请条件

  • 主申请人年满18周岁;

  • 申请人无刑事犯罪记录;

  • 投资25万欧元购买马耳他政府A级国债为期5年(或选择7万欧的融资方式);

  • 附属申请人包括: 配偶或长期稳定共同生活的伴侣,子女无年龄限制,父母无年龄限制,经济依赖即可;

  • 年收入10万欧元或拥有资产不少50万欧元的证明;

  • 购买或租赁马耳他房产不少于60个月。

更多出国服务资讯,尽在澳加美联!

咨询专线: 400-111-9981

Popular Countries
热门国家
关闭