赴美留英直通车!土耳其护照之光

发布时间:2019-09-04 作者:澳加美联 来源:澳加美联

 作为美国E-2签证条约国之一,又受惠于《安卡拉协定》,土耳其是目前世界上唯一一个“英国+美国”的双跳板 拿到土耳其护照等于拿到了美国与英国的“入场券” ——不仅可以办理E2自由通行美国,还有机会到英国定居创业,申请英国永居。

那么接下来详细了解一下作为英美直通车的土耳其护照是如何操作的。

美国E2条约投资者签证

随着近些年移民美国的需求呈现爆炸式增长,美国移民签证的名额越来越供不应求,而EB-5也存在排期过长等难题,一些中国公民可能需要等15年才能拿到绿卡,美国移民政策又日益锁紧,特朗普不断搞事情将矛头转向移民群体,移民美国这条路越来越窄。 相比起来,无移民倾向却享受绿卡待遇E-2签证是很好的过渡方式。

美国E2条约投资者签证是一种长期、可续签的非移民类别工作签证,主要发放给在美国成立或购买公司的投资人,且投资人的国籍必须是和美国有双边投资条约的国家。 首次申请可获得有效期2-5年的工作签证,每次续签2-5年。 在美国企业保持运营并盈利的情况下,5年后即可续签。 E2可实现无限续签,全家享受绿卡福利,配偶可以合法工作,21岁以下子女可享受当地免费公立教育且较国际生更易申请到美国大学名校。 E-2 签证的批准率,自2014年以来,一直稳定在92%-93%左右。 在现今签证申请难度整体上升的情况下,E-2这么高的批准率显得尤为可贵。

据统计,土耳其护照持有者每年获得500-600张E-2签证,是获得该类别签证较多的国家之一。

2018年E2签证批复的国家或地区中,土耳其排名第11。  

美国E2申请条件

1. 投资人拥有条约国国籍 

2. 投资人需要有英语口语交流能力,可应对纯英文面签 

3. 投资人需要有创业或高管经历(对规模、营业额、企业所在地没有硬性要求)

4. 投资人需要在美国创办或收购企业(占股51%以上) 

5. 向美国企业投资20万美金以上资金(投资金额需要与企业规模相当) 

6. 需要合理合法解释资金来源 

7. 创造至少2个就业(雇佣美国公民或绿卡持有人,就业名额需要与企业规模相当) 

8. 投资人需要承担美国公司决策管理或监督职责 

9. 投资人没有违法、违纪行为 

10.配偶及21岁以下的未婚子女可随行

商务人士/土耳其员工签证

用土耳其护照申请英国身份的法律依据可以追溯到1963年土耳其于欧洲经济共同体的《安卡拉协议》,土耳其公民可以依法申请土耳其商务人士签证与土耳其工作人员签证。

1973年,英国成为欧洲共同体协会协定(ECAA)签约国。 根据欧洲共同体协会协定承诺,英国将为土耳其籍人士提供定制化居留类别。

2018年7月6日,英国修订了移民法,规定土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。 也就是说,ECAA商务人士和ECAA工作人员及其家人可以申请英国永居。

到英国做生意或者工作的土耳其护照持有人,最初英国政府会给12个月的签证,到期后可以再续签3年,并且之后可继续续签。 第一次签证和以后的续签都是免费的,居住满5年后,申请永居时候才需缴费2389镑。 (依据移民法HC510)

持有土耳其护照的主申请人在第一次申请英国商业或工作签证的时候,21岁以下的孩子就可以作为受抚养者一同申请,相比英国所有移民类别中只能带18岁以下的孩子作为受抚养者这个条款而言,这是绝对的优势。

土耳其护照持有人可以申请“土耳其员工”签证,在符合以下几种情况下: 已经在英国合法工作一年,例如是学生签证并且每周工作不超过20小时,假期可以全职工作,或者是英国定居人士的配偶,没有任何工作限制情况下。

能在英国停留时间: 下面是一个简单的说明,如果土耳其护照持有人在英国已经工作超过12个月后,如何延长继续工作的长度及要求。  

总结一下: 获得土耳其护照后,移民英国的两种快捷方法:

1. BUSINESS PERSON 商务人士签证

2. TURKISH WORKER 土耳其员工签证

第一种方法,需要有基本商业运营,没有盈利要求,税务要求,但是可以直接申请,不需要转换,时间长度是5年获得英国绿卡,全家移民,孩子21岁以下可以,这种方法适合那些英文能力较弱,但是有一定商业经验的申请人。

第二种方法, 更加直接有效,唯一的问题是需要申请一个学生签证进入英国,这个也并不难。  适合那些已经在英国的学生,或者有一定英文基础,例如雅思4分以上的申请人。  

申请流程:

先获土耳其护照: 在土耳其投资25万美元买房或存款50万美元,3-6个月,获得土耳其护照;

办理英国商务或工作签证,等待批复时间约为4周;

持英国商务或工作签证入境英国,设立公司,注册税号,办理公司账户,警察局注册等,1-3个月;

入境12个月以后,续签该签证,等待批复时间为最长6个月。 签证时间为3年,这3年期间,继续经营生意或为同一个雇主工作;

3年签证到期前,再次续签,等待批复时间最长为6个月。 签证时间为3年,这3年期间,继续经营生意或为同一个雇主工作;

自第一次入境英国第5年的时候,加上满足其他永居条件,可以申请英国永居,等待批复时间为6个月;

获得英国永居后12个月,满足一定条件便可以申请英国入籍。

因此,无论是实现美国梦还是英国梦,先办理土耳其护照是不错的选择。

土耳其护照

项目优势

 

1、一步到位,全家获得护照

2、申请周期短,6-8个月即可获批

3、性价比高,投资金额低,升值潜力大

4、条件宽松,无语言资金来源要求,无移民监

5、赴美留英直通车,子女轻松就读国际学校

6、全球免签和落地签117个国家和地区

申请条件

1、 18岁以上;

2、购买至少25万美元不动产(3年后可出售)

或在当地银行定存50万美金存3年 ;

3、 无犯罪记录

更多出国服务资讯,尽在澳加美联!

咨询专线: 400-111-9981

Popular Countries
热门国家
关闭