葡萄牙移民为何好评如潮?

发布时间:2019-11-15 作者:澳加美联 来源:澳加美联

 

​现在移民者的可选国家越来越多,但自从葡萄牙推出移民政策以来,一直保持市场热度。 2012年推出了黄金居留项目(Golden Residence Permit Programme),近年来,葡萄牙作为一带一路上的重要明珠以及通往欧洲的门户,随着“一带一路”国际合作战略的深入实施,给中欧经贸合作带来新的机遇,也成就了葡萄牙移民的绝佳时机。
 
无论是从子女教育和未来发展规划,还是提高生活品质方面,还是全球财富管理,葡萄牙均受到众多高净值人士的青睐。
 

 

目前市场上的投资趋势呈现出以下几个特点:

 

中国移居人数排名世界第一

据《2019年全球财富迁移报告》,在2018年全球富人中有10.8万高净值人群(财富超过100万美元)移居海外,其中 13.9%来自中国内地,达1.5万人,排名世界第一。

 

欧洲房市受到极大关注

 

由于国内经济发展面临房地产泡沫、限购升级、人民币贬值等问题,中国投资人开始寻求更加保值、增值、可靠、多元化的投资方式。 欧洲地区资产价格尤其是房地产市场回升的趋势非常明显,引起了国内投资人士的极大关注。

 

欧洲国家打开投资大门

传统移居国家加拿大一刀切、美国排期涨价、澳洲移居门槛提高,而同时欧洲多个国家在近两年逐渐打开移民大门。 相较于传统项目,欧洲国家具有性价比高,费用低、门槛低、办理速度快的特点,使得众多国人纷纷转向欧洲。

 

在诸多欧洲项目中,有一个国家的移民居留项目始终稳固发展——那就是葡萄牙,免签英、美、澳、加等184个国家和地区,葡萄牙身份含金量排名世界前五,性价比之高不言而喻。
 

葡萄牙不仅在2019全球和平指数报告中,在163个国家中排名第三,而且还在全世界最佳退休场所排名中排行第七位,生活质量较高。

 

欧洲许多大国都是消费水平较高的国家。 这些地方适合旅行但不适合长期居住。 而相比之下,葡萄牙的低物价优势则十分明显。 《Notícias ao Minuto》在今年上半年的报道中提到: “根据欧盟统计局公布的数据显示,葡萄牙的物价低于欧盟平均水平。 ”这也大大提高了当地人们的生活水平。

 

里斯本(葡萄牙的首都)和波尔图两座大城市,虽是葡萄牙的经济中心,但生活成本却不是很高,是众多投资者的较好选择。
 

在中国,虽然有许多山清水秀的地方,但这些地方大多数都在山区或经济欠发达地区。 如果你想发展自己的事业,必须生活、工作在大城市。 而大部分充满喧嚣的城市生活又都会充满压力。 葡萄牙则并非如此,不仅工作强度较低,比较轻松,而且工作也并不难找。

 

而这几年葡萄牙移民政策非常受到海外人士的欢迎,特别是中国的购房者。 葡萄牙房产已经从低谷慢慢的复苏了。 尤其是里斯本和旅游城市的房产会迎来更大的发展,房产增值空间及出租回报都非常值得期待。 以里斯本为例,市中心附近的房子用一房难求来形容是没有任何夸张成分的,已经超越了价格的问题,是有钱也买不到合适的房子。
 

如今葡萄牙的经济逐渐开始回暖,经济结构的转型也已经迈出了很大的一步,经济态势整体良好。 另外房价也不断回升,旅游业在开始呈现涨势迅猛的姿态,赫然跻身成为欧洲十大旅游业竞争最强国之一。 不仅投资机会众多,而且外部环境也十分有利。 这几年从葡萄牙黄金居留签证的签发数量就可以明显的看出,葡萄牙无疑是得到了广大投资人士的认可,未来投资环境可观。

 

那么移民葡萄牙,你有哪些选择?

 

0
1

以较低投资额获取欧盟身份的高性价比项目——葡萄牙购房移民(黄金居留计划)

 

葡萄牙黄金签证是获得欧盟身份快速简单的途径,申请方式灵活多样,资金来源和居住要求最为宽松。
 
申请条件如下:
1、购买28/35/50万欧的葡萄牙房产
2、无犯罪记录
3、年满18周岁
在7位数以下的价格区间,对比一众欧洲投资项目,葡萄牙是唯一有明确获取欧盟身份路线图的国家,并且一人办理,三代移民,每年仅7天居住要求,就当每年去葡萄牙度假了。
 
0
2

5年只需40万人民币就可以拿欧洲身份最没有底线的创业项目——葡萄牙自雇移民

 

葡萄牙自雇,不用真实经营、没有学历、经商背景要求,无需资金来源解释,每年维护成本只需要5万,是个没有底线人人都可以办理的项目。
 
申请条件如下:
1、年满18周岁
2、无犯罪记录

 

这么简单的申请条件,那么申请的居留卡享受的福利会不会不一样?
 
葡萄牙自雇创业移民能享受的当地福利一个都不少。 前期公司成立后,无需立即登陆葡萄牙当地,可在国内等待身份下发再登陆。 之后,会计师和律师会帮您维持公司正常运营和报税即可保持身份,无雇佣人数以及营业额要求。 申请人首次获得葡萄牙1年期临时居留身份后,就可以享受当地免费公立教育和医疗,并免签26个申根国!

 

0
3

成本最低、周期最短,10万人民币去欧洲养老——葡萄牙退休签证

 

中新网10月9日电 《葡华报》刊文称,美国投资管理公司Natixis Investment Managers近日公布了2018年全球退休指数,其中葡萄牙排名第七,超过西班牙和法国等西欧国家。
 
同时,葡萄牙在《2019全球和平指数》中排名中排第三。 这样一个安全、舒适、美丽的国家成为全球各国人心中的养老圣地~
 
那么办理葡萄牙退休签的条件是什么呢?
1、年满45周岁以上
2、有退休证或退休证明
3、无犯罪记录
4、提供足够的生活保障金
 
0
4

无需购房、无需创业,投资35万欧基金,5年后可转永居——葡萄牙35万欧基金投资移民

 

葡萄牙最新移民政策,持有基金5年可获葡萄牙永居身份,一人申请三代移民!

葡萄牙35万欧基金项目是葡萄牙移民局2018年10月最新推出的移民政策。

 

申请条件如下:

1、年满18周岁
2、 无犯罪记录
3、 投资35万欧基金
随行人员
1、主申请人配偶以及18周岁以下的子女
2、65周岁以上的双方父母

 

-End-

 

更多出国服务资讯,尽在澳加美联!

 

咨询专线: 400-111-9981
Popular Countries
热门国家
关闭